Tu veux un dessert ?
Oui une glace !
Tu ne veux pas un yaourt ou un gâteau que j’ai fait ?
Non une glace, s’il te plaît…
Oui les joies de l’été riment souvent avec glace, mais c’est trop chimique et trop sucré à mon goût et puis c’est beaucoup moins amusant que de manger les desserts fait maison. Et qu’elle fièrté que de manger un dessert que Bébédixdoigts a réalisé seule !
Alors voilà la solution : Les glace aux fruits et aux petits suisses !
Ingrédients :
- 6 petits suisses
- 150g de fruits (frais ou congelés)
Étapes de la recette :
- Mixer les fruits
- Ajouter les petits suisses et mixer à nouveau
- Mettre la préparation dans des moules à glaces ou si vous n’en possédez pas, dans les pots des petits suisses avec une cuillère ou un bâton en bois
- Mettre au congélateur 4h minimum
- Déguster !
Ici on passe les petits suisses direct au congélo et on fait des glaces, juste avec les fruits mixés. Je note ton idée pour pouvoir varier un peu les plaisirs!
J’aimeJ’aime